Идеальное общество

Нет, - капитализм!
А почему?
А потому - что мозги отшибём, если будешь думать иначе.
Но да - а социализм с коммунизмом лучше?
Не лучше. Неужели мы дураки - а ты, такой умный, - лучше?!


Рецензии