моё завтра должно быть чище..

Моё завтра давно взяло начало-
в него я верю,этим и живу,
далеко-далече до души причала,
с любопытством новенькое жду..
Жду перемены,сердцем их замечу-
чистым воздухом обволокут меня,
им на крыльях полечу на встречу,
там моё завтра-то что я ждала..
Хуже чем было,там уже не будет-
на чём-то шишки не буду набивать,
как вчера,душа не будет блудить,
и на мерзость не станет отвечать.
*******
Моё завтра-оно должно быть чище,
помню падения скользкого пути,
но и там лукавый в жизни рыщет-
хочет место в нас слабое найти..


 


Рецензии