Я изменю тебя...

В твоих руках я нежности касаюсь
В глазах застенчивых краду тайком любовь,
В дыханьи жарком - воздухом питаюсь,
И в сердце, незаметно, повышаю пульс.
Я постепенно поглащаю разум,
Я в кровь подмешиваю капельки любви.
Стираю память, где любил другую,
И сковываю в цепи жадные свои.

Я изменяю апатичный взгляд - на пылкий.
Захватываю в райский и блаженный плен.
Я увлеку тебя медовыми губами:
Не будешь, знать и видеть белый свет.
Ты жизнь моя, моя любовь, моя отрада.
Мой мир, моя защита, теплый плед.
Моя корона, ты мой Повелитель -
К тебе с разбега - до потери сил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.