И вновь про сизарей

Лети
Скорей
И будь
В той стае
Сизарей
Что я кормлю
В последний
День
С руки
Своей

Раскрою
Губы
Влагу жизни
Счастьем
Пей
Дарю
Тебе
Любви
Нектар
Моей

Крылом
Сильнее
Небо
Взбей
Мой дух
В тот миг
Уже в груди
Твоей
Неси желание
Всё выше
Чтоб только
Ветер
В крыльях
Был мне слышен

Лети
Скорей
И не робей
Уже с тобой
Я в стае сизарей
      ОгО


Рецензии