Я повсюду
Сползла печаль прегадкой змейкой,
за нею боль спешила в даль,
ползком тащилася злодейка,
накинув рваную вуаль.
В душе нет яда, сердце мирно!
Земля и Небо - это я!
Я там , хотя меня не видно,
я там, где даже нет меня.
Повсюду я, душа летает!
Мир этот мной давно объят:
воистину от счастья таю,
смогу, коль надо, устоять.
Я всех люблю , врагов не знаю,
мне жаль, коль есть еще они.
Им нелегко, я им желаю
узрить безоблачные дни!
Любить меня совсем излишне,
меня ведь не за что любить,
любить же всех велит Всевышний.
чтоб жизнь свою в любви прожить!
Повсюду дух любви летает,-
страдальцев ищет на земле,
но прежде тем он помогает,
кто был безпомощен во мгле.
Свидетельство о публикации №120121301221