Декабрь...

Декабрь уж близок к середине,
А снега нету и в помине!
В дороге где - то задержался
И опоздал - с дождём сражался.
Продрогли под окном берёзы,
А на траве - седые слёзы,
На солнышке блестят брильянтом
Снежинки - звёздочкой и бантом.
Дрожат, как мокрые реснички,
И тают...тают в рукавичке...


Рецензии