О России

Сколько песен сложили о Родине.
Сколько ей посвятили стихов.
И обычно,и простенько,вроде бы.
Вряд ли кто-то окажется нов.
Про просторы и реки сибирские,
Про столицу-Москву и т.д.
О свершеньях людей богатырских,
И о славной российской судьбе.
Сколько критики было печатной,
Мол, Россия - страна дураков.
Но Россия на старте,в начале,
Не прогнулась за много веков.
Поломался диктат и формации.
Свято верим в российский подъем.
Не страшны ни эмбарго,ни санкции.
Живы, счастливы и переживем.


Рецензии