День Андрея

               
 Этот день буду помнить всю жизнь.               
 День Андрея - поэзии солнце.               
 Восемь лет я пишу. Это высь.               
 Озарение - в нежность оконце.               
 Вдохновение - мир и любовь.               
 И стихи, что меня посещают.               
 В них -  терпение, чувства и боль.               
 И события сном расцветают.               
 Я хочу быть любимой, родной.               
 Новый Год - изменение мыслей.               
 Ведь Андрей Первозванный - святой.               
 И пломбир, как ванильная вишня.               
 Быть одной, погружаясь в декабрь.               
 И мечтать о второй половинке.               
 Вспоминаю я Вас и Октябрь.               
 Рождество оживет на картинке.               
 13. 12. 2020


Рецензии