Не тень..!

               

                Ладно..,
                Светает.
                И вас не разбудит
                Ранний звонок
                Или строчка на "мыле" -
                Толку не будет...
                Не выдержат крылья
                Ветров моих,
                Моих тонн обстоятельств...
                Я иду спать,
                Выбирая из средств.

                Москва    25 фев. 2010


Рецензии