Доброе утро...

           Посвящается Масе (Мастике)

Доброе утро тихонько пришло
По краю кровати ступая.
Глядит на меня и дышит в лицо,
Весёлую песнь напевая.
И трётся оно о моё плечо.
«Вставай же, вставай!» - побуждая.
Кушать хочет уже давно
Твоя пушистая зая.

13/12/2020

Посвящение моей любимочке кошке Масе, которую взяли из приюта под кличкой Мастика. На фото Мася утром :-)


Рецензии