Я не знаю, что это...
Ты - случайный прохожий или небо послало?
Или может мучительный, горький урок?
Я не знаю, кто ты. Но тебя потеряла.
У тебя своя жизнь, у меня путь иной.
Но до боли в груди эти воспоминания.
Пролетели те дни, и я стала другой.
Только в памяти живы все чувства, признания.
Я стараюсь понять, я хочу разобраться:
Так должно было быть или мы оступились?
Да, наверное, всем суждено ошибаться,
Но тогда для чего мы так сильно влюбились?
И тогда отчего до сих пор очень больно?
Почему от досады так хочется плакать?
Ну, скажи, мой забытый, ты счастлив, доволен?
Просто в жизни МОЕЙ непролазная слякоть...
Свидетельство о публикации №120121310478