Как бы это ни звучало
Но я схожу с ума от тебя, да.
Обычным было у нас начало,
И в этом, наверно, всё счастье и беда.
Мы медленно шли к намеченной цели,
Спускаясь с вершины, карабкаясь вновь
На более крутую, сквозь пропасть ущелий,
Не зная, что цель эта просто любовь.
Твои глаза передо мной,
Их свет таит в себе покой,
А я безумный, как в дыму,
Ищу, где выход и бегу.
Бегу от грёз, бегу во сне,
Я мчусь к тебе, а ты ведь здесь
Со мной, о, нет, ты не ушла,
Так что же я схожу с ума?
Я позавидовал тебе, я понял всё:
Ища покой, хотел уйти, бежать хотел я от любви,
Любя тебя, а ты не так и ты не в том
Питала радость от любви.
Твои глаза передо мной,
Их свет таит в себе покой,
Ты так мудра и всё ж порой,
Пока мне шепчешь: будь со мной…
Июнь1993г.
Свидетельство о публикации №120121310472