Между строчек

Научись читать между строчек,
Там много посланий для тебя.
Среди букв, запятых и точек,
Научись наконец понимать уже меня.

Я часто так тебе пишу,
Чувства мои,как искры.
Я в твоих ответах так ищу,
Настоящие твои мысли.

Я знаю, что не скажешь,
Всё то, что хочу услышать.
Снова улыбкой меня свяжешь,
И я больше не смогу дышать и мыслить.

Со мной опасно так играешь,
Ведёшь больную ты игру.
Если меня к себе в объятия приманишь,
Я ведь больше никуда уйти не смогу.


Рецензии