Тоска-злодейка

Тоска-злодейка обуяла,
Покоя нету от неё!
И я совсем, совсем не знала,
Чем можно вывести её!

Я долго думала, гадала...
И в хлорку кинула её!
Увы, она белей не стала,
Лишь вони больше, ё-моё...

Тогда потёрла содой стерву,
Как грязь с плиты - сойдёт она?
Мож, долбануть её "апстену"?
Не помогает нифига...

И тут на помощь мне пришла
Моя любимая подружка.
В музей, театр увела,
На кофе погадали в кружке.

Лишь вечер провела я с ней,
И всё прошло, как не было тоски,
Жизнь стала снова веселей,
Не стоит тратить дни на пустяки.


Рецензии