***
Ту, силу чувств, и чистоту, и яркость!
Не предавайте данной клятвы слов,
А у кого прошла, Прости за краткость.
Она как Свежий ветер, счастья Бриз,
И через годы также душу поит.
Как пылкость юности, как нежности эскиз
Но, иногда кровавой раной ноет.
13/12/2020
Свидетельство о публикации №120121310419
Татьяна Корбут 25.12.2020 02:57 Заявить о нарушении