Волей судьбы на перепутье

Умчалась милая беспечность,
Оставив след в её судьбе,
Быть юной невозможно вечность,
С соблазном мучаясь в борьбе.

Истома глаз сменилась негой
-Загадочности некой дух,
Где царь любви влеком Омегой,
Болтливость заменил на слух.

И совершенство форм на пике,
В движеньях грация видна,
И убеждённость в нежном лике,
Когда уверенность сильна.

Неподражаема по сути
И мудрость самый раз к лицу,
Волей судьбы на перепутье:
Один к Творцу, другой к венцу.

И будто таинство проснулось,
Коснулось зыбкостью чела,
Она смиренно улыбнулась
И путь иной в себе нашла.

02.03.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии