И снова в сердце к нам с тобой Надежда робкая прих
И снова в сердце к нам с тобой
Надежда робкая приходит,
Что всё вернётся, что проходит,
Иль будет лучше, чем зимой.
Стучится звонкая капель
В зашторенные окна-души,
Длиннее тени, воздух суше,
И скоро на дворе апрель.
И снова верит человек
И в бесконечность мирозданья,
И в тайну первого свиданья,
И вот уже который век!
Живёт надеждой человек...
Март 1984, Москва
Свидетельство о публикации №120121310356