Ты куда зовёшь меня, дорога...

       Дорога

Ты куда зовёшь меня, дорога,
И какую обещаешь даль?
Вместе нам идти совсем немного,
Но зачем тебе моя печаль?

Где-то ,на каком-то повороте
Оборвётся звонкая струна,
Упадёшь, как пуля на излёте,
Но уж это не твоя вина.

Заглуши же на сердце тревогу,
Собери оставшихся друзуй,
Выпей на последнюю дорогу...
Ты уходишь?.. Уходи скорей!
24 ноября 1982, Москва               


Рецензии