Нате 21 веку по-Маяковскому

Резали тапочки на бутерброды,
 ну, не уроды ль.
 Водка и виски давно устарели.
 А что сейчас греет
 на дискотеках,
 так это - "снежок".
 Пару дорожек для каждой ноздри,
 и вот уже зрим
 зеленый лужок,
 и янтарные реки,
 и луна в морозилке пивной.
 Общеутробный языческий вой
 на интернете.
 Возьмите конфету
 стадо дебилов.
 Мыло на шило,
 нет, шило на мыло,
 чтоб одно место заж-ило
 или зажи-ло,
 сменили гурьбой.
 Жрите словесноединую кашу,
 что может быть слаще?
 Новый IP-эноматричный рой?
 Нет,
 стадо.
 Так вам и надо.


Рецензии