Ты не грусти- Ещё цветёт твой дивный сад..
Ты не грусти-
Ещё цветёт твой дивный сад,
Ты не грусти-
Ещё влечёт твой нежный взгляд,
Ты не грусти-
Пьянят объятия твои,
Ты не грусти_
Ко мне приди!
Ты не грусти,
Что жизнь беспечно коротка,
Ты не грусти,
Что наша юность далека,
Ты не грусти,
Свои объятия раскрой,
Ты не грусти_
Я был и буду твой.
Ты не грусти-
Прекрасен день, прекрасен час,
Ты не грусти-
Любовь и нежность не покинут нас,
Ты не грусти-
Все вешние мечты,
Ты не грусти-
Вся жизнь и счастье – ты!
12 октября 1981, Москва
Свидетельство о публикации №120121310314