Пройдусь...

 
Абрикосы – везу домой!
Ведро купила…
Варение.   Вкусно, зимой!

Чай!   Друзья и подружки!
Бублики, вафли – на стол!
Всех, приглашу – наливаю!

И тебя – приглашу!
Лето. Зима – стонет!
Тепло, оденусь! Пройдусь!


Рецензии