Вдохновляй!

Ритм, вдохновляй!
Мы расправляем, спины!
Уныло – так трудно стоять!
Хорошо – рядом, милый!

Идем, ползем – к вершине!
Много, нас?  Подождать?
А гора – она, одна! Поверишь?
Рядом – можно, стоять? Нет?!


Рецензии