Огромный?

       
Мир - огромный!
Не сильный?
Угрозы.

Что – не друзья?
Готово – оружие, автоматы?
И маты – наверняка?

Ходим…
Ищем – поводы?
Люди…

Слова, слова…
Улицы и те же – проспекты…
Потеряться?

На улицах, в миражах?
Покажут!
Напугают!

Как, вернуться?
На пуговицы, все – застегнуться?
Вернуть?

Не вернуть?
Ночь.
Пусть, не плачет, ничья – мама, сын, дочь!


Рецензии