Ей хотелось...

Ей хотелось простого, обычного счастья.
Чтобы фильм под вино, мягкий плюшевый плед.
А по праздникам вместе с открыткой букет.
Чтобы он рядом был в радости и в ненастья.

Нет, она не просила подарков и злата.
Разве только о море с ним вместе мечтала.
Просто море ей веру и силу давало.
С этой мыслью она становилась богатой.

Домик с садом и двое любимых детей.
Чтобы смех разносился: заливистый, звонкий!
Она всё представляла так живо и тонко.
На душе становилось светлей и теплей.

Ей хотелось простого, обычного счастья.
Как хотят миллионы людей на земле.
Чтобы солнечный луч появился во мгле,
Чтобы стало понятным вдруг всё в одночасье.


Рецензии