17. 09. 20

Комо ‘20. Во-первых, это красиво.

Италия - страна, поцелованная Богом, а пару недель назад в Риме я первый раз в жизни плакала от красоты, но моё личное место силы в этом благолепии и искусстве - небольшой городок, затерявшийся на берегах Комо.

/
Ровно год назад я лезла на эту гору с тяжеленным рюкзаком за спиной, бутылкой воды в одной руке и красиво упакованным подарком в другой. Каким-то чудом нигде не навернулась, каким-то чудом спустилась вниз и успела на паром.

Сегодня на закате.
Я вновь на Комо. Вещественный багаж значительно уменьшился, жизненный - обогатился.

Если год назад мне показали бы всё то, что случится до обратного пути на озеро, подумала бы, что наверху меня считают той ещё supergirl. Подумала бы и изменила бы только одну вещь.

«Во-первых, это красиво». А во-вторых, быть supergirl иногда дико здорово.

Комо
17/09/20
ankaOZ©


Рецензии