Россия-это... 191
Время чая - прочтений 191.
Россия-это...
очень Круто.
Россия, как червона рута,-
великий колдовской Цветок.
Или исток.
Или итог
космического многокрута.
Умом Россию не понять?
Да у Поэтов ума (пардон) мало.
Но Сердце счастьем заиграло.
И хочется
в Снежки играть.
Катать в снегах
Смешную Бабу
(возможно Внучку баобаба).
Бежать за водкой в магазин.
Опять немного не хватило.
Россия - это Супер СИЛА.
Я прав, да не молчи же, Зин!
А утром снег скрести лопатой.
Россия!!! А Зима ей сватом.
Свидетельство о публикации №120121310227