Видение
В одурманенном бреду,
Я издал крик и словно сволочь,
Пил мадеру на беду.
Холодный пот и дрожь по телу,
Пробегали невзначай,
Я видел сны, я видел тело,
И сознанье обличал.
Узрев исчадие кошмара,
Я невольно издал вздох,
Во снах моих гостила шмара,
Лучше б я скорее сдох.
Её колени в бородавках,
Жопа сальна и жирна,
Зловонны стопы в рваных тапках,
Очень страшная она.
Я ахуел и тотчас трахнул,
Рюмку водки в быстроте,
Я от такого чуть не ахнул,
Вспомнив х*й в её манде.
И ахуеть, у паха сиськи,
Словно шарики висят,
Из-за волос не видно письки,
Блохи там боры растят.
Узрев оное сновиденье,
Словно дьявольский посыл,
Утратил сердца я биенье,
И взгляд испуганный остыл.
©Дмитрий Ворон
Октябрь 2018-2019 г.г.
Свидетельство о публикации №120121310214