07. 09. 20

Услада сердца моего, патока первых дней сентября, ты так красива в этом предзакатном солнце на Пьяцца Навона.

Так много рифм в моей жизни, так много Римов. И все дороги ведут в какой-то из них, все откликаются счастьем и болью.

Кудри пахнут кипарисами из городских садов и Тирренским морем. И не надышаться этим благолепием, не зачерпнуть боле чем взглядом. Остаётся лишь раствориться в здешней всепрощающей любви и стать ею. То ли на вечность, а то ли на весь оставшийся миг.

Рим
07/09/20
ankaOZ©


Рецензии