24. 07. 20

Сколько света ещё пролить,
чтоб ты понял,
что жизнь - это смесь, это глупость и смелость,
Что из всех моих чувств к тебе
от паренья и «ликости» до зловонного ада
лишь любовь во мне и пригрелась,

А не знать о тебе ничерта - есть данность и такая нужная зрелость.

24/07/20
ankaOZ©


Рецензии