памяти великого актёра Валентина Гафта...

    Его  так  любит  белый   свет!
    Не  верим  в  то, что  Гафта  нет…

    Он  был  и  есть – большой  секрет!
    Не  верим  в  то, что  Гафта  нет…

    Какой  смеющийся  портрет!
    Не  верим  в  то, что  Гафта  нет!


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


            _________________

           13 декабря 2020 года,
                М   о   с   к   в   а


Рецензии