Боль мучает всё время...
Ум, тело, душу ей.
На плечи давит бремя -
С него и тяжелей.
Порой на стену лезет,
Не может уж терпеть.
Её ужасно бесит:
Быть в лёжку и болеть.
И справится не может -
Сейчас с болезнью той,
Её это тревожит,
Ведь мир теряет свой...
Свидетельство о публикации №120121310127