Ну что такое. Снова она в голове!

13.12.20(22:59)-(23:59)

Под покровом лунной нОчи,
Я бесшумно въеду в твой дом.
Ну,а если ты захочешь. . . .
Украду тебя потом.

И я плакать тебе не дам!
О,свечение болотных глаз!
Никому,никогда не отдам.
Дорогой мой,изумрудный алмаз.

Ты красива по своему,леди.
В твоём голосе притаилась львица,
Далеко мы с тобою уедем,
В родной Египет-моя Царица!

Твой взгляд,он бархатно-грозный,
Твоя душа-красотой манила!
Твой дух вроде бы и серьёзный,
Но когда смущаешься-это так мило!


Рецензии