В духоте трехкомнатной квартиры...
Знойный день грядет на смену ночи.
В одиноком ненадежном мире -
Зыбком, шатком, страшном и непрочном...
Вероломны жизни повороты,
Что сулят потери и утраты...
Приторны до тошноты и рвоты
За окном июня ароматы...
Время встало стрелкой циферблата,
А душа упрямо кровоточит -
Капли крови зернами граната
Падают из раны душной ночью...
2020 г.
Свидетельство о публикации №120121310072