Ты Королевна грёз
Желанный стан, уста твои и шею,
И нежностью своею восхищать,
Тебя обидеть себе я не посмею!
И раствориться в томности восторга,
Двух тел, двух Душ из искр блаженства,
Тебя искал я в жизни очень долго,
Ты светоч мой, ты отклик совершенства!
Я полон дум тобою каждодневно,
Живу мечтой о скорой нашей встрече,
И смелых грёз моих ты Королевна,
Горят в Душе моей надежды свечи!
Свидетельство о публикации №120121310064