Держись!

Мы боремся когда надежды нет,
когда вдали лишь тьма сплошная,
и проливается души прекрасной
свет, пока живешь, твоя душа живая!


Вот день прошел , а завтра
уж рассвет, и надо
тем рассветом любоваться,
и красок дивный и волшебный
мир поможет нам
в живых еще остаться!

Остаться, чтобы сделать
лучше жизнь,
что-то хорошее родному
человеку,
и я скажу тебе"надейся
и держись,
еще придет
то радужное лето!

Когда ты счастлив будешь
оттого  что просто
утром все-таки проснулся,
попил свой кофе,
в окно посмотрел,
не все так в этой жизни плохо!


Рецензии