Не считаю себя поэтом
«Успокойся, заканчивай это!»
Только снова и снова творил,
От заката писал до рассвета.
Просто так для друзей и родных,
Не желая хвалы и почёта.
В выраженьях пытаясь скупых,
Донести очень важное что-то.
Кто-то мне иногда отвечал,
От души дать пытаясь совета,
Кто-то просто читал и молчал,
Не поняв ни идей, ни сюжета.
Я писал и пишу до сих пор,
Мысли как из источника льются.
В большей степени может быть вздор,
Но откуда-то всё же берутся.
Много раз я себе говорю:
«Успокойся, заканчивай это!»
Только снова и снова творю,
Не считая себя за поэта.
Свидетельство о публикации №120121310004