Если чай в горячей кружке стынет

Если чай в горячей кружке стынет ,
Если рядом нет тебя со мной .
Мне печально всё до капли в мире ,
И тоскою мысли надо мной .

И душа в полёт к тебе стремиться ,
И желанье наростает вновь .
По губам лихая дрожь ка;тится ,
Тело чувствует и закипает кровь .

Если чай в горячей кружке стынет ,
Если рядом нет тебя со мной .
Мне печально всё до капли в мире ,
И тоскою мысли надо мной .


Рецензии