Жизнь - это урок

Жизнь - это урок!
Просто позволь себе расти
Пусть они разобьют тебе сердце
Но не позволяй трогать  душу

Ты сильный!
Я просто хотел сообщить тебе
Твой лучший друг может превратиться в твоего врага
Никогда не забывай это вообще

Учись на увиденном
Ты пожинаешь то, что посеешь
Некоторые люди тебя не любят
Они просто используют тебя

Некоторые  вещи не настоящие
Не верь во все, что видишь
Ищи то, что  нужно
Если что-то должно сбыться
это твои мечты

Все дела идут
У нас у всех свои потоки
Постарайся достичь своих целей
Пусть они разобьют тебе сердце
Но никогда не позволяй им прикоснуться к вашей душе


Рецензии