Ты уехал навсегда
Я не приходила на вокзал.
Накануне виделись за чаем,
Каждый вопросительно молчал...
Ты как будто спрашивал устало:
" Может быть, решишься стать моей?"
Я плечами только пожимала:
" Попроси меня сильней, сильней!"
Снова листья медленно кружатся,
Снова сердце у меня в снегу.
Не хотела я с тобой остаться,
Но зачем-то письма берегу...
Свидетельство о публикации №120121209938