Золотая жена. Педагогическая поэма

Стелочка рассказывает . У её ученицы Гали умер муж , а вскоре овдовел её сосед по даче , и его золотая жена перед смертью сказала ему -Не оставайся один . Женись на соседке , она вдова и будет вам хорошо . А мне спокойнее за тебя .
 И  он исполнил её последнюю волю, и получилась новая счастливая семья . Благословенна память праведницы - его золотой жены .


Рецензии