Миф Ктулху
созерцаю не в догадок тёмную
бурю, петляю по недрам душ
и стал пропагандой несчастья.
Мерцает что-то во мгле,не вижу
света в людях и сам потух давно.
Хотел я лишь заботы,не имея и
шанса на реванш,получил бланш.
Тотальная свобода хихикает
обречённо,нож заточила и
тело с лестницы толкает,
обернувшись приторной язвой.
Свидетельство о публикации №120121209782