Души порыв
Я бреду по снегу отчаявшись - сквозь пургу.
Завывает она и бесится - дикий зверь!
Забегу я в подъезд, по лестнице...стукну в дверь.
Пока скрипнет дверь и откроется... что не ждал?
Я с большой дороги разбойница - не узнал?
Растрепались от ветра волосы - дочь степей!
На руках моих видны полосы - от цепей.
Я взгляну на тебя тревожного - и в дверей оскал!
Не шагну за тобой в прихожую - ты ж устал...
И рванусь я назад, на улицу - как в бега!
Лучше было бы мне зажмуриться - и в снега...
Свидетельство о публикации №120121208962