Диана Вишнева Балет
Не забирай мою мечту... Когда то быть мечтою лишь дано. Упреки были тонким лишь намеком . . Но сердце в пламенное дно. .. Мы познаем закон любви но лишь ребенком... Не забирай его мечту ... Моей увы уже не сбыться... Как тонкий палец по реснице... Так и моя душа во сне... Все ищет прошлое в толпе ... Не забирай мою мечту . .. Ее не станет через время . ..
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2020
Свидетельство о публикации №120121200883
Рецензии