Утро, в сказочной тиши...

Утро, в сказочной тиши,
Не растраченных мгновений,
Бесконечной, тайны Время,
Среди, таинства вершин.
Благодать немого свойства,
В невесомости парит,
Озаряя Светом Божьим,
Всю, загадочную Жизнь.

Проторённые потоки,
Атмосферной чистоты,
Насыщаются Духовно,
В расстояниях своих.
Мир творит благоволение,
В думах, красок высоты,
Окружаясь безразмерно,
Бесконечностью Любви.

Осветляются просторы,
Дуновением Святым,
На бескрайности огромной,
Из богатств, Святых молитв.
В волнах, радужного цвета,
Омываются века.
В Божьем Времени Вселенной,
Вечной тайны Бытия.

         13.06.12


Рецензии