Были рестораны

           Были рестораны, были клубы.
              Я по именам уже не помню дам
              Тех, что в поцелуе подставляли губы,
              Да и в большем не отказывали нам.
              Мне помехой интеллекта скудность,
              И настрой негожий для начал.
              Потому моя шальная юность,
              Как волна разбилась о причал.


Рецензии