Всех на свете, дороже!

Пусть ты будешь молчать веками...
Но душою я чувствую – нужен!
Ты живёшь обо мне, мечтами,
Разум мною, твой, напрочь простужен.

Пусть меж нами лежат километры...
Но я в сердце твоём – навечно!
Пусть декабрь...и морозы, ветры,
А ты любишь меня...так сердечно!

В мыслях ты говоришь: «любимый»...
Гонишь прочь всех сомнений мнение.
А в душе я в твоей – родимый...
Отпадают в миг все сомнения.

Душой впрямь, ты меня сберегаешь...
Молишь тихо: «храни его, боже».
Сердцем нежным своим понимаешь,
Что один, всех на свете – дороже!!!

12.12.2020


Рецензии