О солнечном зайчике
И он проснуться заставляет.
Нет ни следа на небе туч
И всюду зайчики мелькают.
И начинается игра,
Его рукой поймать пытаюсь,
Смеётся он-вставать пора,
Я над попыткой издеваюсь!
Тружусь я с самого утра
И засыпаю поздно ночью.
Мне очень нравится игра,
Но вот работы много очень.
Давай простимся до утра,
Поглубже зайчики запрятав,
А утром выпустим обратно,
Такая есть у нас игра...
Она нам помогает жить,
Мечтать о счастье безмятежно.
И обязательно любить
Друг друга искренне и нежно.
Сумеем если, это значит
Не будет горя и обид...
А рядом солнечный мой зайчик
Пока ещё спокойно спит...
Свидетельство о публикации №120121200807