Универмаг

Выпиваешь ночь ты одним глотком,
Но приходит утро и с ним похмелье
И ты цедишь воздух засохшим ртом. 
Убивает страх, убивает время,
Кем-то вскользь оброненное «Потом»

Утром серым кажется всё не так
Просто, как мечталось безумной ночью
- Что ты можешь, глупая? Ты слабак.
Ты одна из армии многоточий, 
Нежных и потерянных бедолаг.

От седых картин ты впадаешь в спячку
Дни уходят, чтобы прийти опять
- Потерпи ещё, не пори горячку,
Вот немножко счастьица, будешь брать?
- Мне грамм сто. Без сдачи.
И соли пачку


Рецензии
Супер!!!👌👌👌👌

Карина Райс   12.12.2020 23:47     Заявить о нарушении