Когда чудо зимнее случается
Словно в сказке вдруг преображается.
И солнце всё как-будто целовало,
Так ласково лучами обнимало.
Сияют изумрудные иголки
На сказочной сосне да и ёлке.
Россыпь жемчуга всюду сверкает
И волшебством ярких звёзд привлекает.
12.12.2020г. 21.21
Свидетельство о публикации №120121207979
Спасибо за душевный отзыв.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 21.12.2020 22:50 Заявить о нарушении