Однажды ты ко мне придёшь...

Однажды ты ко мне придёшь...
Пусть не сейчас, но это будет.
Чуть повзрослев, меня поймёшь,
Никто за это не осудит...

На кухне чайник вскипятим
И проболтаем до рассвета,
Друг друга искренне простим,
Забудем всё,  что было летом.

Я расскажу, как я жила...
Что чувствовала, чем дышала...
Как было плохо без тебя,
Но я ждала хоть и молчала...

Как злилась слезы обронив,
Сжав зубы от непонимания,
В молитве голову склонив,
У Бога в сотый раз просив,
Разумности и сострадания...


Рецензии